查看完整版本: CAT6網路線哪個牌子的品質比較好

10011224 2009-4-8 14:15

CAT6網路線哪個牌子的品質比較好

CAT6網路線哪個牌子的比較好<br />
因小弟要牽五條CAT6的線<br />
不知要買哪個牌子的線品質比較好<br />
還有網路頭 聽說 AMD的品質不錯是嗎?<br />
<br />
[<i> 本帖最後由 ss055045 於 2008-5-28 23:03 編輯 </i>]

lmil6619 2009-4-8 14:15

先幫您更正一下,你說的品牌是AMP唷!不過很貴,<br />
我推薦使用Commscope的也不錯,<br />
其他還有3M、PowerSync等唷!

ijkl150 2009-4-8 14:15

謝謝大大<br />
啊~只要品質好<br />
價錢貴也可以<br />
小弟決定用AMP

lmi94136 2009-4-8 14:15

AMP以前是在大陸做,因為成本考量,但因為在大陸做,有假貨的問題,一堆假貨又流回台灣,所以現在是台灣生產的<br />
品質最好的是Commscpoe沒錯,cat.6線叫1071,但很貴,你可以也買不到,因為Commscpoe都是做專案的,我以前在賣的,我現在在賣3M,你要的話,線我可以給你,不用錢,但你要自己來拿,我公司在木柵,有需要請pm給我<br />
我是3M佈線系列的代理商,網路線和光纖,我已經賣了七年了<br />
<br />
[<i> 本帖最後由 小善人 於 2008-5-29 09:58 編輯 </i>]

lmil6619 2009-4-8 14:15

線材很重要是沒錯,但施工包商也很重要,<br />
千萬不要用了AMP的線,結果找了一家兩光的包商,<br />
那結果並不會比較好。<br />
反倒是浪費了AMP那麼好的線材。

lonfeyu096 2009-4-8 14:15

Commscope的品質有維持著嗎?他是接收AVAYA的網路線部門<br />
現在是台灣製的了吧!!<br />
你要CAT6的話..小善人說的沒有錯..代號1071<br />
也是AVAYA的原廠CAT6代號.1061則是CAT5的<br />
不過..有間公司還有在賣原廠貨.你可以打去問看看!!<br />
AVAYA的品質真的沒話說!!<br />
<a href="http://www.atsun.com.tw" target="_blank">http://www.atsun.com.tw</a>
頁: [1]
查看完整版本: CAT6網路線哪個牌子的品質比較好